Fingerstyle

kumpulan lagu gratis 2017

YOUNG LEX FT AFROGIE TEMAN PALSU

By

Young Lex ft AfroGie Teman Palsu

Title: Young Lex ft AfroGie Teman Palsu
Size: 4.03 MB
Duration: 04:02
Views: 8057648
Type : Audio / Mpeg
Bitrate : 192 KBPS
Author: Young Lex
Source: https://www.youtube.com/watch?v=JzR12ttY7sc

LIRIK LAGU YOUNG LEX FT AFROGIE TEMAN PALSU

==TEMAN PALSU==

Ternyata lo itu palsu
Lo dasar penipu
Emang dasar lo gapunya malu

Lo itu benalu
Lo tukang nyaru
Ngga kepake mending lo pergi jauh

huuhuhuuhuhuuhuu
Dasar temen palsu
huuhuhuuhuhuuhuu

Urat malunya putus gak punya otak
kelakuan nya mines
minta disambit asbak
padahal lo bukan pembalap
tapi nikung temen mulu,minta digatak
gayanya tengil kaya jagoan
pas gue ributLo lari duluan

Lo dateng pas gue seneng seneng doang
pas gue susah lo pindah tongkrongan
waktu dulu pas di sekolahan
kita ngeroko bareng di kantin blakang
anak anak pada ketauan kena hukuman
ternyata lo yang cepu ihhhdasar sialan

kenapa masih ada temen model kaya lo
apa gue yang bego percaya omongan lo
lo bilang cewek gue itu ade adean lo
di blakang lo jadian ternyata loh

Ternyata
lo itu palsulo dasar penipu
emang dasar lo gapunya malu
lo itu benalulo tukang nyaru
gakepake mending lo pergi jauh

huuhuhuuhuhuuhuu
dasar temen palsu
huuhuhuuhuhuuu

bagi lo nusuk dibelakang udah biasa
muka lo kayak pokerangka dua
lo bilang ke gue kita sahabatan
di tongkrongan laen lo
katain gue cabe cabean

waktu guepunya masalah
gue butuhtemen cerita
lo bilang lo bisa jaga rahasia
skarang aib gue kesebar kemana mana

waktu gue naksir sama seseorang
gue dapet pin nyague kenalan
lo pinjem hp guelo colong pin doi
eh tiba-tiba lo udah anniversary

pas gue kenalanlo bilang biasa aja
taunya boonglo itu muna
ternyata lo sama dia ada rasa
inceran gue kenapalo embat juga

ternyata lo itu palsu
lo dasar penipu
emang dasar lo
gapunya malu

Lo itu benalu
Lo tukang nyaru
ga kepake mending lo pergi jauh

ho ho ho
dasar lo temen palsu
ho ho ho
dasar lo temen palsu
ho ho ho
dasar lu temen palsu
temen palsu
Dasar temen palsu

Created @disky_oxs

Tags: young lex, swag, hip hop, reggae, temen palsu, dope, ini gaya gue, single woles, o aja ya kan, kok gatel, cewe kece, rapper, rap, hip hop indonesia, relex, rapper indonesia

Latest Download

Young Lex ft AfroGie Teman Palsu
Tak Tun Tuang - Andi Bernadee ( COVER )
kaulah kasih
Lagu TAK TUN TUANG - Aku Belum Mandi
Payung Teduh - Akad (Official Lyric Video)
The Black Atlantic feat. I am Oak - Rove (Official Video)
Saya Sayang dia ( Jep Sepahtu )
Tetap Ada Cinta
SEKITAR BULAN MADU UMMI NAZEERA & SUAMI DI EROPAH
Parodi Dash Uciha merindukanmu versi Upin Ipin
'Saya Lega Dia Bahagia Sekarang' - Nazeera
ROVE SCENE 4 - MUSIC IN BEKASI
Dadang Nekad --Mohon Ampunan Mu ( Dadang Nekad Official Video Lirik) #music
Bila Aliff Syukri Terlajak Laris Jadi Terlajak Gatal | Biar Aku Jadi Penunggu | Best Scene Episod 26
KAU LIHAT AKU DISINI MERINDUKANMU CIPTAKAN LAGU INDAH || DASH UCIHA
ROVE SCENE 1 - MUSIC IN BEKASI
Ghajini गजनी (2008) - Aamir Khan - (Sub. Español & 8 Multi Subs)
TEGAR - Bukti (cover)
aviwkila - menunggu kmu (VIDEO LYRIC)
Aviwkila - Launching New Single "Rindu Terasa Rindu"

Latest Searches

Kau Lihat Aku Disini Merindukanmu Ciptakan Lagu Indah Dash Uciha
Tak Tun Tuang Andi Bernadee Cover
Fingerstyle Barat
Lagu Tak Tun Tuang Aku Belum Mandi
Fingerstyle Indonesia
Dangdut
Sheryl Shazwanie Aku Belum Mandi Tak Tun Tuang
Classic
Hiphop
Tarja O Tanenbaum
รวมเพลงแดนซ สายย อ ส งท ายป 2017 ดาวน โหลดฟร ด เจเกมส
Scan Kau Dipaksa Aku Terpaksa
Roqqot Aina
Nella Kharisma Sukirman
Zayn Dusk Till Dawn Ft Sia Cover
Banda Neira Sampai Jadi Debu
Camila Cabello Havana Cover Fingerstyle Guitar
Fingerstyle Havana
Camila Cabello Ft Young Thug Havana Josephine Alexandra Fingerstyle Guitar Cover
40 Lagu Barat Hits Terpopuler Saat Ini Di Indonesia Musik Barat Terbaru 2018