Fingerstyle

kumpulan lagu gratis 2017

SOUNDWAVE - SATU [OFFICIAL LYRIC VIDEO]

By

SOUNDWAVE - SATU [Official Lyric Video]

Title: SOUNDWAVE - SATU [Official Lyric Video]
Size: 3.98 MB
Duration: 03:59
Views: 21439
Type : Audio / Mpeg
Bitrate : 192 KBPS
Author: GP Records
Source: https://www.youtube.com/watch?v=Wi6TUMLirwk

Description:

ARTIST : SOUNDWAVE
SINGLE : “SATU”
MUSIC ARRANGER : JEVIN JULIAN
COMPOSER : RINNI WULANDARI & JEVIN JULIAN


“SOUNDWAVE – SATU ”
Soundwave kembali lagi menyapa para penggemar nya dengan merilis single terbaru mereka dengan judul “Satu”. Group duo yang di gawangi oleh Rinni Wulandari dan Jevin Julian kali ini hadir dengan lagu berikutnya yang seakan menjawab lirik di single lagu mereka sebelumnya.

Cerita perjalanan kisah cinta dua insan manusia yang dari awal ketemu sampai pada titik yang bisa di bilang happy ending ini menjadi tema besarnya. Rinni dan Jevin mengungkapkan inspirasi lagu yang memang merupakan sambungan dari single “Buktikan Padaku’ dan “Kisah Kita “ tersebut adalah dirinya dan Jevin.

“Lagu ini sebenernya adalah salah satu dari 3 rangkaian lagu menyambung dari single “Buktikan Padaku” dan “Kisah Kita”. Yang kemarin itu kan ibaratnya ceweknya minta pembuktian ke cowoknya serius apa nggak, di single kisah kita ceweknya udah terima cowoknya yang membuktikan cintanya, dan single satu ini akhirnya mereka barengan sampe pada jenjang serius dan menikah, dan bisa di bilang lagu ini adalah wedding song kita sih ” cerita Jevin.

Lagu ini di ciptain oleh Rinni dan Jevin sendiri dan Soundwave pun mengaku terbilang cukup singkat membuat lagu ini. Waktu itu aku sama Rinni lagi di rumah dan aku ajak Rinni buat nyanyi. Pada saat aku mainkan piano, Rinni langsung nyanyi aja lagu ini, jadi lagu ini memang benar-benar jujur dan dari hati, cerita Jevin.

Merilis sebuah karya yang baru, Soundwave bekerjasama dengan GP Records sudah tentu tidak ingin biasa-biasa saja. Mereka pun mengungkapkan perbedaan yang ada di dalam lagu barunya ini jika dibandingkan dengan single lain yang pernah dirilis. Genre lagu ini sendiri masih Elektronik music tapi kami lebih explore global, mulai dari kord lagunya yang benar-benar menyatu banget karena ada future base di dalamnya , ungkap Jevin.

Proses penggarapan “Satu” sendiri memakan waktu 1 bulan. Harapannya semoga lagu menjadi inspirasi buat semua orang yang dengar, bisa bikin orang bisa jatuh cinta sama lagu ini dan bisa di terima oleh pecinta musik tanah air.
======================================================

Follow GP Records:
Instagram: https://www.instagram.com/gp_records/
Twitter : https://twitter.com/GP_Record?s=09
Facebook : https://www.facebook.com/grahaprima.Records
google + : https://plus.google.com/+GPRecords
Website : www.gprecords.co.id
Subscribe GP Records channel: https://www.youtube.com/channel/UC-_27bO3xlwJrnq5TvRnd6Q?sub_confirmation=1

Tags: yt:cc=on, soundwave, satu, music, video lyric, lirik, lyric, gp records, dance, edm, future bass, trap, best, mix, pop, vocals, songs, lyric videos, charlie puth, syrebralvibes, jevin, jevin julian, rinni, rini, rinni wulandari, EDM, electronic, electronic music, how long, spotify, musica, lyrics, melodic, gp, youtube, syrebral vibes, new

Latest Download

SOUNDWAVE - SATU [Official Lyric Video]
Soundwave live perform at on stage detikcom
Interview with Charly Bliss
Via Vallen - Titip Cinta - Ryu Star Live Blora 2015
Sheryl Shazwanie - Aku Belum Mandi, Tak Tun Tuang
Whisper Challenge Bersama Soundwave
dangdut koplo monata titip cinta
abang roni anjar agustin
Marc E. Bassy talks about new music and Tracy Chapman Live on Billboard
(Camila Cabello ft. Young Thug) Havana - Josephine Alexandra | Fingerstyle Guitar Cover
TITIP CINTAKU -JIHAN AUDY-NEW PALLAPA LIVE JATIWANGI BEKASI - MAXTONES PRO
"Merinding" Surat Cinta Untuk Nabi (Cover Starla) Gus Azmi dan Lirik.
Charlie Puth guitar cover ( Attention ) Yuliem Peña
Titip Cinta - Tasya Rosmala AS PERKASA Lamongan
MONATA WOKER MANJA
Tak Tun Tuang - Andi Bernadee ( COVER )
TITIP CINTAKU - DEVY ALDIVA - NEW PALLAPA LIVE BINUANG - MAXTONES PRO
Smule - Ziha Salleh - Kisah Hati
Penyanyi Asli Tak Tun tuang , Upiak Isil ( Original Tak Tun Tuang Singer )
ROVE SCENE 3 - MUSIC IN BEKASI

Latest Searches

Simple Plan Jet Lag
Tak Tun Tuang Andi Bernadee Cover
Upiak Isil Tak Tun Tuang
Kau Lihat Aku Disini Merindukanmu Ciptakan Lagu Indah Dash Uciha
Fingerstyle Barat
Lagu Tak Tun Tuang Aku Belum Mandi
Fingerstyle Indonesia
Dangdut
Sheryl Shazwanie Aku Belum Mandi Tak Tun Tuang
Classic
Hiphop
Tarja O Tanenbaum
รวมเพลงแดนซ สายย อ ส งท ายป 2017 ดาวน โหลดฟร ด เจเกมส
Scan Kau Dipaksa Aku Terpaksa
Nella Kharisma Sukirman
Zayn Dusk Till Dawn Ft Sia Cover
Banda Neira Sampai Jadi Debu
Camila Cabello Havana Cover Fingerstyle Guitar
Fingerstyle Havana
Camila Cabello Ft Young Thug Havana Josephine Alexandra Fingerstyle Guitar Cover